Model Kalung Emas Terbaru 24 Karat& Panduan Terbaik Membelinya

Kalung Emas 24 Karat, Opsi Terbaik dalam Berinvestasi Emas

Siapa yang tidak tertarik dengan kalung emas 24 karat yang nampak menawan serta elok? Memanglah, kalung emas 24 karat dapat membuat pemakainya jadi menawan serta memesona. Di era saat ini, kalung emas 24 karat bukan suatu benda elegan lagi.

Telah banyak bermunculan kalung emas yang dijual dengan harga terjangkau, apalagi dapat digunakan selaku mahar pernikahan, hadiah istimewa, sampai perlengkapan investasi. Kalung emas banyak dicari orang sebab ialah logam mulia yang bernilai, bermutu besar, serta lumayan tahan lama sehingga sangat nyaman buat dipakai tiap hari.

Berikut sebagian model kalung emas 24 karat yang lagi tren.

a. Kalung Emas Font

Kalung dengan bandul- bandul font ataupun huruf a, b, c, d, serta seterusnya sangat tren semenjak dahulu sampai saat ini. Apalagi, tipe kalung ini sangat sesuai dijadikan hadiah buat orang yang istimewa.

b. Kalung Emas Bandul Logo frank and co bandung

Kalung dengan bandul- bandul logo semacam Chanel, YSL, serta sebagainya masih jadi terkenal. Kalung emas dengan bandul logo makin terkenal apabila dipakai oleh seseorang artis populer. Justin Bieber, penyanyi top dari Daratan Amerika senantiasa mengenakan kalung emas 24 karat.

Tiap kalung yang dipakainya senantiasa jadi pusat atensi. Apalagi, kalung emas 24 karat dengan logo peluit sempat ngehits sampai jadi buah bibir di media sosial.

c. Kalung Emas Berkarakter

Kalung emas dengan bandul kepribadian semacam Hello Kitty, lumba- lumba, ataupun fairy senantiasa jadi opsi kesukaan. Golongan perempuan menyebut kalung tipe ini dapat menaikkan kecantikan mereka.

d. Kalung Polos

Kalung dengan desain simpel serta bandul kecil. Kendati nampak telah ketinggalan era dengan banyaknya model, kalung polos jadi opsi banyak perempuan sebab masih nampak elok.

Baca Juga : Kebenaran Tentang Perawatan Kulit Jerawat

e. Kalung Heart

Kalung dengan bandul berupa hati ataupun heart. Kalung ini umumnya jadi opsi yang sesuai buat dijadikan hadiah untuk pendamping kalian, baik itu pacar ataupun istri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *